您当前的位置:首页 > 工作动态

自治区水利厅对我盟2018-2019年度水利建设质量工作进行实地核查

2019年8月9日-11日,自治区考核组对我盟2018-2019年度水利建设质量工作进行了实地核查。

考核组听取了我盟关于水利建设质量工作的汇报,查阅了质量工作考核自评报告,全面了解了水利我盟水利建设质量工作进展情况、采取的措施等。核查了质量管理、支持技术创新及应用、农民工工资清欠等资料,查阅了质量提升活动、质量培训等相关材料。

考核组实地查看了阿左旗马圈沟防洪工程和额济纳旗昂茨河水闸除险加固工程,对两项工程的实体工程质量进行及项目法人、设计、施工、监理等参建单位的工作资料进行了详细核查,并于各方座谈了解质量管理体系建设与运行情况。

我们将按照此次考核组提出的建议,不断加强监管,全面提升水利工程建设质量。

微信图片_20190812151013微信图片_2019081215173820


编辑:
信息来源:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统