您当前的位置:首页 > 工作动态

阿拉善盟水务局召开2020年度扫黑除恶专项斗争工作部署会

为推动扫黑除恶专项斗争工作向纵深发展,阿拉善盟水务局于2020年1月19日召开2020年度扫黑除恶专项斗争工作部署会。

会上,盟水务局党组书记、局长李发全传达了自治区、盟扫黑除恶专项斗争会议精神。李发全同志深入分析了当前水利系统扫黑除恶专项斗争形势,对盟水务局2019年扫黑除恶工作作了总结,并对做好今年工作作了总体安排部署:一是进一步提高思想认识,充分发挥局党组、领导小组及办公室作用,调动班子成员及科室单位形成齐抓共管局面,做好扫黑除恶专项斗争的“后半篇”文章;二是进一步加强行业监管,深挖彻查行业领域乱象问题,突出打击重点领域重点问题,完善水行政执法与司法衔接机制,加大水事违法行为惩处力度;三是进一步落实问题整改,坚持问题导向,把中央15督导组反馈问题的整改作为水利行业领域扫黑除恶工作的重点,落实整改任务,推进全盟水利行业扫黑除恶专项斗争工作再上一个新台阶;四是进一步健全长效机制,依托河湖长制平台综合优势总结推广和创新完善河湖综合执法、联合执法机制,形成水利行业强监管各项制度,在行业领域形成有章理事的格局。

编辑:
信息来源:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统