您当前的位置:首页 > 工作动态

阿盟水设院春节走访慰问退休老干部

2019年春节即将来临,为充分体现党和人民对老干部的关怀和尊重让他们过一个欢乐、祥和、安定的春节,设计院春节前积极开展走访慰问活动,把党的温暖送到每位退休老干部手中。近日,盟水设院副院长张伟带领设计院办公室、财务室人员对水设院退休老干部进行走访慰问,送上节日慰问金的同时向老同志们拜个早年,祝愿他们度过一个祥和愉快的春节。

在退休老干部家中,慰问组送上慰问金并与他们促膝交谈,嘘寒问暖,关切地询问他们的健康状况、居住环境及家庭情况,退休老干部们脸上洋溢着幸福的笑容,对院领导的关怀表示衷心的感谢,大家一致表示,将一如既往地关心支持水利工作,加强学习,老有所为,努力为推动我盟水利事业的发展发挥余热。

在和退休老干部们告别时,张院长一再叮嘱他们要好好保重身体,并祝愿他们身体健康、生活愉快、家庭幸福,过一个欢乐祥和年。


编辑:
信息来源:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统