您当前的位置:首页 > 工作动态

精准扶真贫 帮扶暖人心——四部门联合开展春节前帮扶户走访慰问活动

爱心汇聚力量,真情共筑希望。时值隆冬时节,在2020年春节来临之际,为使困难群众温暖安全的过节,1月20日下午,盟水务局党组成员、副局长刘宏民和盟交通运输局、盟农牧局、盟扶贫办分管领导负责人四部门组成联合慰问组深入结对帮扶重点贫困嘎查—巴润别立镇岗格嘎查和铁木日乌德嘎查开展春节前走访慰问活动,慰问了贫困帮扶户李套生、刘永林、田加河和王宏鑫。

每到一处帮扶户家中,慰问组都与他们促膝交谈,共话家常,详细询问了他们目前的生产生活、健康状况、家庭收支、冬季取暖等情况,以及目前存在的问题和困难,认真听取他们的诉求,倾听他们在2020年对生产、生活的打算,嘱咐他们要注意身体,并鼓励他们坚定信心,克服困难,在党和政府的关怀帮助下,通过自身努力,争取早日脱贫摘帽,奔向小康生活。

慰问组一行为他们送去了慰问金,更送去了党和政府的温暖,祝福帮扶户度过一个温暖祥和的春节。慰问组的暖心行动增强了贫困群众脱贫致富的信心,受到了贫困户的一致好评,一位贫困户激动地说道:“感谢党,感谢组织对我们的关心和慰问,我们很感动。”


编辑:
信息来源:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统