您当前的位置:首页 > 工作动态

阿拉善盟水务局召开节前廉政教育会

“元旦、春节”即至,为使全体干部职工警钟长鸣,进一步筑牢拒腐防变防线,不断增强“四个意识”、树牢“四个自信”,持之以恒纠治“四风”, 12月30日下午,阿拉善盟水务局组织召开节前廉政教育会,局党组班子成员及全体干部职工参加会议。

会议传达学习了《阿拉善盟纪委监委关于2021年元旦、春节期间紧盯“四风”问题 确保节日期间风清气正的通知》、《阿拉善盟安全生产委员会办公室关于做好全盟岁末年初安全生产工作的补充通知》。会议要求盟水务系统进一步提高政治站位,强化作风建设,对“四风”问题要常抓不懈,对安全生产工作要防患于未然,努力营造欢乐祥和、风清气正的节日氛围,确保勤政廉洁过节。

会议强调,全体领导干部职工一要严格落实廉政纪律要求,不断增强廉洁自律意识和遵纪守法观念,外出履行报备手续,注意出行安全,严禁酒驾醉驾事件的发生,管好自己和身边人,过一个平安清廉的节日。二要做好节日期间供水安全保障和安全生产工作,提前做好检查和落实各项安全防控应急措施。三要加强关注黄河阿盟段凌情变化,及时上报凌情信息。四是做好元旦春节期间值班带班制度。带班值班人员严格交接班,认真做好值班记录,要保持通讯畅通,值班人员对出现的紧急情况、重大信息要在第一时间向带班领导、盟委行署总值班室报告。五要持续做好疫情常态化防控工作。全体职工要减少非必要出行和参加大型聚集性活动,出行做好个人安全卫生防护工作。


编辑:唐布音3990626
信息来源:阿拉善盟水务局
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统