您当前的位置:首页 > 工作动态

阿拉善盟水务局局长、河长办主任李发全到黄河阿盟段开展巡查工作

12月31日,阿拉善盟水务局局长、河长制办公室主任李发全到黄河阿盟段开展巡查工作,阿盟水务局四级调研员李祎斌、阿拉善高新区水务局局长巴依尔图陪同巡查。

李发全一行先后到黄河乌斯太段、黄河巴彦木仁段沿线巡查了黄河封河防凌工作,检查了黄河乌斯太段酒店湾“四乱”问题整改进展情况,详细询问了阿拉善高新区和乌兰布和示范区的防凌责任落实、抢险物资准备、值班巡查等工作开展情况。

李发全强调,由于今年黄河流量比往年大,防凌形势十分严峻,做好防凌工作责任重大,这关乎群众生命财产安全,要加强对防凌工作重要性的认识,坚决克服麻痹思想和侥幸心理,充分考虑防凌工作面临的不利因素,细化防御措施,提高应急能力,从思想、组织、工程、技术和物料等方面抓好防凌准备工作,以对人民群众生命财产高度负责的态度扎实做好各项工作,确保黄河安度凌汛。


编辑:罗璇3990608
信息来源:阿拉善盟水务局
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统