您当前的位置:首页 > 工作动态

阿盟水务局全面完成包联小区入户排查工作

按照阿左旗新冠肺炎疫情防控排查工作部署,盟水务局机关党支部迅速部署、立即行动,由1名党员处级领导带队,组成入户排查小分队,从2月10下午开始入户,面对面宣传疫情防控政策规定,逐户逐人扫码填报信息,与之前登记信息逐一比对,对排查发现的重点人员详细询问登记有关信息,做到不漏一户、不落一人,全面准确掌握了小区人员底数。截止2月11日上午,排查小分队全面完成包联小区入户排查工作,累计排查30户,其中4户无人入住,1户现在额旗,1户在宁夏固原县,1户在天津,均未归。现完成信息录入52人,确保排查工作全覆盖、无死角,不漏一户、不漏一人,切实构筑群防群治的严密防线。

目前,排查小分队正在进一步整理排查情况,建立更为详细准确的人员信息台账,为下一步更加织牢织密居民小区防控网、有力有序开展防控工作打牢基础。


编辑:
信息来源:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统