您当前的位置:首页 > 工作动态

坚守岗位 严防死守 筑牢社区疫情防火墙

连日来,盟水务局机关党支部党员先锋队战斗在社区疫情防控第一线,10名党员和2名发展对象每2人一组,每天三班倒,以高度负责的精神和饱满的热情投入到建行小区的疫情防控工作当中,以实际行动发挥了党员先锋模范的作用。他们认真负责、一丝不苟核实小区常住居民信息、登记出入车辆人员信息、早晚进行楼道消毒,筑起社区疫情防控防火墙。为确保掌握准确的底数,对进出人员逐一询问,与社区提供的居民名单进行核对,信息不准确的及时补充完善。面对个别群众不理解的情况,他们耐心细致进行解疑释惑,最大限度取得了居住群众的理解和支持,防控工作有力、有序开展。

下一步,盟水务局机关党支部党员先锋队将坚决贯彻落实党中央、自治区和盟委行署决策部署,坚守岗位,严防死守,确保各项防控措施落实落细,为全盟打赢疫情防控阻击战发挥应有的作用。


编辑:
信息来源:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统