您当前的位置:首页 > 工作动态

阿拉善盟黄河防汛(凌)生态应急分水工程前期工作座谈会在呼市召开

3月20日,黄河水利委员会黄河上中游管理局、阿拉善盟行署、阿盟水务局、项目设计单位就阿拉善盟黄河防汛(凌)生态应急分水工程的前期工作在呼市召开了座谈会,黄委黄河上中游管理局副局长张来章、阿拉善盟副盟长秦艳出席座谈会。盟行署副秘书长姜庆继、阿盟水务局党组书记、局长李发全、阿盟水务局党组成员、副局长谢芳、阿盟水务局规划计划科科长严春玲参加了会议。

(阿拉善盟副盟长秦艳)

会上,设计单位对项目可研的进展情况、主要技术参数及存在的问题进行了详细汇报;在听取汇报后,黄河上中游管理局副局长张来章强调要突出项目设计必要性,保证阿拉善盟的分洪规模,对方案进一步比选分析,优化设计,确保可行性研究报告顺利通过审批。最后,秦艳副盟长强调,该项目已被水利厅列为自治区重点项目,下一步要加快推进项目前期工作,争取年内开工建设。


编辑:
信息来源:阿拉善盟水务局
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统