您当前的位置:首页 > 工作动态

阿拉善盟副盟长秦艳前往自治区水利厅对接工作

3月20日,阿拉善盟副盟长秦艳一行前往自治区水利厅就阿拉善盟黄河防汛(凌)生态应急分水工程、黄河跨盟市水权转让二期指标等事项进行对接协调汇报。盟行署副秘书长姜庆继、阿盟水务局党组书记、局长李发全、阿盟水务局党组成员、副局长谢芳、阿盟水务局规划计划科科长严春玲陪同。

座谈会上,秦艳副盟长对自治区水利厅多年来给予阿盟的关心支持表示感谢,恳请自治区水利厅在黄河防汛(凌)生态应急分水工程、黄河跨盟市水权转让二期指标及水利基金等项目上给予支持帮助;刘万华厅长在肯定阿盟水利工作的同时表示在项目资金上给予一定支持,并强调要加快推进阿拉善盟黄河防汛(凌)生态应急分水工程的前期工作,争取尽快落地实施;水利厅各处室负责人就近期工作提出了意见建议。秦艳副盟长对自治区水利厅的支持表示感谢,并强调下一步要针对工作中存在的问题逐一整改落实,希望自治区水利厅对阿盟水利工作给予更多的关注。

编辑:
信息来源:阿拉善盟水务局
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统