您当前的位置:首页 > 工作动态

爱心捐款 助力抗“疫”

自发生新冠肺炎疫情以来,从党中央到地方,从一线奋战的工作人员到我盟广大干部职工,以战胜疫情为共同目标,齐心协力,众志成城。为响应党中央的号召,全力支持新冠肺炎疫情防控工作。近日,阿盟水务局机关党总支、办公室共同发出疫情防控爱心捐款倡议,组织全体干部职工捐款;阿盟水务局党总支号召2个支部开展“支持新冠肺炎防控工作”主题党日活动,组织党员带头捐款,为坚决打赢疫情防控阻击战贡献力量。


捐款活动中,领导干部率先垂范、以身作则,广大党员积极响应、带头捐款,普通职工主动参与、踊跃捐款,通过微信、现场捐款等方式,累计捐款21520元。涓涓细流,汇成大海;点点星光,照亮银河。一笔笔捐款承载着水务人浓厚的爱国之情,代表着水务共产党人的初心和使命。广大党员和干部职工纷纷表示,虽然我们没能深入湖北抗“疫”一线,也无法像医护人员那样“逆向前行”,但我们愿奉献我们的力量,与党和人民一起共克时艰,共渡难关,打赢这场没有硝烟的战争!

自新冠肺炎疫情发生以来,中共阿拉善盟水务局党总支充分发挥基层党支部的战斗堡垒作用,带领全体党员“向社区报到、到社区请战”,主动认领社区疫情防控工作,以实际行动践行了党员的先锋模范作用。

编辑:
信息来源:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统