您当前的位置:首页 > 工作动态

阿盟水务局党组书记、局长李发全一行对额旗水务局安全生产工作进行督导检查

为进一步落实安全生产工作会议精神, 5月20日,盟水务局党组书记、局长李发全一行对额旗水务局安全生产工作及隐患排查整治情况进行督导。

督导组一行实地查看了巴彦陶来苏木推日木音嘎查节水灌溉工程运行、额济纳旗农业水价综合改革工作推进情况及水权水储交易中心,额济纳旗农村防汛预警预报体系。

李发全对额旗水务局在安全生产、防汛等方面所做的工作给予了高度评价,并就下一步工作提出指导意见:一是要提高思想认识,加强组织领导,严格落实部门监管责任和相关单位主体责任;二是根据自治区、盟、旗有关安全生产工作方案,认真做好安全生产各项工作,确保安全产形势稳定;三是严格落实防汛工作责任制,明确责任和分工,做好防汛各项准备工作,认真做好值班值守工作,加强 应急管理,确保安全度汛。并要求进一步结合当前疫情防范形式做好企业复工复产安全生产工作。在建水利工程安全生产隐患排查工作不能松懈,水行政主管部门以及工程参建单位要持之以恒全面彻底的对事故隐患进行排查,加强重大危险源登记建档与管控,坚决防范和遏制生产安全事故的发生,为“两会”胜利召开营造稳定的安全生产环境。


编辑:
信息来源:额济纳旗水利系统
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统