您当前的位置:首页 > 工作动态

秦艳副盟长前往黄河水利委员会对接协调工作

6月23日,秦艳副盟长一行6人,前往黄河水利委员会与副主任苏茂林、姚文广以及水调局、河湖局领导就黄河内蒙古阿拉善盟应急分凌(洪)项目、黄河跨盟市水权转让、盟内水权转让以及乌兰布和浮桥建设涉河建设手续完善等事宜进行了对接和交流。秦艳副盟长希望黄河水利委员会领导在黄河内蒙古阿拉善盟应急分凌(洪)工程前期可研审批及阿拉善盟用水指标上给予支持倾斜;同时秦艳副盟长表示,要加大对黄河流域生态治理保护,针对黄河“清河行动”中存在乌兰布和浮桥项目手续不全、周边乱堆乱建等问题进行积极整改,并要求当地责任单位协调相关部门尽快补办水行政审批手续,清除河道内堆渣堆土。

行署副秘书长姜庆继、阿拉善盟水务局党组书记、局长李发全、副局长张永明、乌兰布和沙产业示范区管委会副主任郭伙军及相关工作人员陪同。


编辑:
信息来源:阿拉善盟水务局
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统