您当前的位置:首页 > 工作动态

共筑堡垒抗疫情 众志成城克时艰---盟水务局全力协助贺兰山社区做好核酸检测工作

疫情就是命令,防控就是责任。10月20日,为确保全盟核酸检测工作的有序开展,盟水务局与阿拉善乌海水文水资源勘测局克服工作困难,全员出动,抽调40多名党员干部职工深入抗疫一线,并提供5台笔记本电脑,全力协助贺兰山社区及医务人员顺利完成辖区核酸检测的信息采集工作。

在新四中核酸采样现场,工作人员按照核酸检测相关要求,积极动员群众,提醒群众佩戴好口罩,做好检测体温、人员疏导、队伍引流等工作,认真核对检测人员的身份信息,认真做好等候区、测温区、信息登记区、采集区等区域的工作,各个环节人员配合密切,现场秩序井然,做到规范、科学、快速有序开展登记和检测,最大限度提高检测工作效率,全力以赴实现“应检尽检”,筑牢疫情防控的坚实屏障,守护辖区居民身体健康和生命安全。

闻令而动,党员先行!在全民参与抗击新冠病毒疫情的特殊时期,盟水务局将继续发挥党员先锋模范作用,以实际行动彰显初心使命,切实把党史学习教育成效转化为为民办实事、解决群众“急难愁盼”问题的行动自觉,以最快的速度、最坚决的态度,全力配合社区推进核酸检测工作,为疫情防控赢得宝贵时间。


编辑:
信息来源:阿拉善盟水务局
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统