您当前的位置:首页 > 工作动态

盟政协副主席陈秀芳调研督导贺兰山地区包片企业矿山生态环境整治工作


11月10日,盟政协副主席、内蒙古宁发矿业公司一矿和二矿灭火工程遗留地表剥挖坑回填治理项目指挥长陈秀芳深入实地调研督导企业环境治理工作。

在内蒙古宁发矿业公司一矿、二矿治理现场,陈秀芳听取企业负责人简要汇报,详细了解了回填治理进展情况,要求企业进一步增强责任意识和紧迫意识,积极克服疫情和降雪降温造成的困难,在确保安全施工的基础上加快治理进度,争取在年底前完成治理目标,确保问题销号。

陈秀芳强调,整治工作小组副指挥长、施工队长要强化协调配合,密切沟通对接,形成工作合力,及时督促指导企业按计划推进治理工作,同时要严格把控治理标准。

整治小组副指挥长李发全、郭伙军,施工队队长杨立勤等有关人员陪同调研督导。


编辑:
信息来源:阿拉善盟水务局
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统