您当前的位置:首页 > 工作动态

杨海调研孪井滩扬黄工程建设及灌区节水改造工程运行情况


11月10日,盟委委员、统战部部长杨海深入孪井滩就在建水利工程、扬黄工程泵站、节水改造沉砂池现场调研指导工作。孪井滩黄河高扬程灌溉事业发展中心党委书记、主任袁德才,副主任唐培新陪同调研。


杨海一行先后来孪井滩扬黄灌区续建配套与节水改造工程项目预制厂、各标段施工现场,实地查看模具组装、进水塔镇墩钢筋绑扎、混凝土浇筑、渡槽排架吊装、重力墩钢模支架、渠道衬砌、压力管道探伤试验、电缆人工回填等施工情况,之后到扬黄灌溉工程一泵站、一泵站取水口、二泵站、三泵站了解泵站提水、运行、冬季检修、保温等情况,最后到内蒙古庆华集团200万吨焦化工程项目水权转让孪井滩扬水灌区节水改造工程16号沉砂池查看运行管理情况,并对疫情期间企业施工以及泵站运行检修过程中存在的困难和问题等情况进行了全面了解。


杨海强调,各施工单位要切实增强项目建设的紧迫感、责任感,在把疫情防控各项措施落实到位的前提下,坚持施工目标不变、任务不减。要克服难关、坚持不懈做好当前各项重点工作,做到疫情防控和日常工作“两手抓”“两手硬”,确保各项工作有序推进。要进一步加强安全生产工作,科学组织施工,确保续建配套与节水改造工程项目能够按照既定的时间节点完成施工任务。

编辑:
信息来源:孪井滩黄河高扬程灌溉事业发展中心
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统