您当前的位置:首页 > 工作动态

阿拉善盟盟级河湖长刘德、孔德贵开展巡河湖调研工作


近日,阿拉善盟副总河湖长、副盟长刘德,河湖长、副盟长孔德贵到额济纳旗黑河内蒙古段沿线、东居延海开展了巡河湖调研工作。盟行署办副秘书长魏国庆、额济纳旗水务局局长齐金花、额济纳旗农科局局长牧仁、额济纳旗林草局局长早青陪同调研。

刘德、孔德贵一行先后到巴彦宝格德水利枢纽、哨马营水文站、昂茨河水闸、乌苏木水闸、东居延海等地,实地查看了黑河生态水量配置工作开展情况和绿洲核心区水资源配置及水利工程运行情况,详细听取了河湖长制、黑河水量调度、生态灌溉及居延海生态修复等工作情况汇报。

期间,刘德、孔德贵一行还慰问了各水闸管理所、水文站及东居延海值班值守人员,亲切询问了值守人员疫情防控期间的工作生活情况和冬季取暖等物资保障供应情况,并向他们赠送了生活及防疫物资等慰问品,叮嘱他们在做好各项工作的同时,也要注意做好自我防护,继续严格按照疫情防控要求做好防疫消杀等工作,确保黑河水量调度、水文测报等工作正常有序开展。


编辑:
信息来源:阿拉善盟水务局
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统