您当前的位置:首页 > 工作动态

深入学习贯彻全会精神 凝心聚力踏上新征程 ——盟水务局学习贯彻党的十九届六中全会精神


百年奋斗成就伟大飞跃,继往开来迈向壮阔新程。2021年11月18日,阿盟水务局召开党组理论学习中心组(扩大)学习会,专题传达学习贯彻党的十九届六中全会精神,局处级领导、各科室及局属事业单位负责人参加学习。

局党组书记、局长李发全全文领学《中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议公报》和《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》及说明,并就学习宣传贯彻好全会精神进行了部署强调。

会议指出,在建党百年之际,党中央召开十九届六中全会,全面总结党的百年奋斗重大成就和历史经验,是郑重的历史性、战略性决策,体现了党重视和善于运用历史规律的高度政治自觉,体现了党牢记初心使命、继往开来的自信和担当。

会议要求,一是全体干部职工要把学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务,结合水务工作实际,扎实抓好全会精神的学习、宣传、贯彻、落实工作。二是要结合党史学习教育,迅速组织多层次、多角度、多形式的学习活动,确保学习全会精神全覆盖,要发挥好党组理论中心组带头作用,领导干部、党员要先学一步,学深一层。三是要紧扣水务中心工作,结合全会精神,聚焦重点难点,聚焦关键任务,从严从实抓好岁末年初各项工作,提前谋划明年工作,力争水利各项工作再上新台阶。

会后,全体党员干部纷纷表示,将保持永远跟党走的坚定意志,激扬建功新时代的壮志豪情,汇聚开创新伟业的磅礴动力,在全盟水利工作中赓续红色血脉、创造崭新业绩,为全盟水利事业高质量发展作出更大贡献。


编辑:
信息来源:阿拉善盟水务局
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统