您当前的位置:首页 > 工作动态

阿盟水务局开展春节前安全生产大检查

为认真贯彻阿拉善盟安全生产委员会办公室关于切实做好当前和春节期间安全防范工作精神,2月5日上午,阿盟水务局党组书记、局长李发全、副局长张永明一行对巴彦浩特供水水源地安全运行情况进行实地检查。                   

李发全一行来到巴彦浩特及沿线苏木镇饮水安全工程五泵站、水源地以及给排水公司水质检测中心,详细询问了当前巴彦浩特镇城市供水水源地供水情况、供水水质情况、日常运行管理情况等,听取了给排水公司春节期间值班安排,认真倾听了给排水公司目前存在的问题并初步提出解决办法,同时与泵站技术人员进行了亲切交谈,慰问了春节期间坚守岗位值班人员,向他们送去慰问品并致以节日的问候和祝福,勉励大家继续发扬奉献精神,切实履行职责。

李发全指出春节期间是用水高峰期,供水单位要强化安全生产责任意识,严格落实安全生产主体责任,做好春节期间值班值守工作,切实加强水源地巡查,充分做好安全生产保障工作,确保供水安全。


编辑:孙超3990622
信息来源:阿拉善盟水务局
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统