您当前的位置:首页 > 工作动态

阿拉善盟水务局开展春节走访慰问活动

2021年春节前夕,为把党的关怀落到实处,1月25日至2月7日,在阿拉善盟水务局党组书记、局长李发全的带领下,局领导班子成员分别走访慰问了盟水务系统的退休老干部、因公牺牲干部家属和基层泵站工作人员,为他们带去了新春的祝福和问候。

每到一户,局领导都与老同志们促膝交谈,详细询问他们的身体和生活状况,叮嘱他们注意身体。在因公牺牲家属家中,李发全同志表达了对因公牺牲同志的深切缅怀,询问了家属存在的实际困难,表示组织将尽全力帮助他们解决困难,并将春节慰问品和慰问金送到他们手中。在慰问中向老干部们介绍了当前水利工作情况及今后发展方向等,并认真听取了他们的意见和建议。退休老同志们对盟水务局领导班子的慰问表示感谢,他们纷纷表示,在今后的日子里,将继续发挥余热,一如既往地关心和支持水利工作,为全盟水利事业发展发挥积极的作用。

李发全一行还到巴彦浩特及沿线苏木镇饮水安全工程五泵站、水源地以及给排水公司水质检测中心,详细询问了当前巴彦浩特镇城市供水水源地供水情况,供水水质情况,日常运行管理情况等,听取了给排水公司春节期间值班安排,同时与泵站技术人员进行了亲切交谈,慰问了春节期间坚守岗位值班人员,向他们送去慰问品并致以节日的问候和祝福,勉励大家继续发扬奉献精神,切实履行职责。


编辑:唐布音
信息来源:阿拉善盟水务局
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统