您当前的位置:首页 > 工作动态

盟水务局开展节前集中学习和警示教育

为进一步严肃春节、元宵节期间的作风纪律,持续做好安全防范和疫情防控工作,2月8日下午,盟水务局组织召开集中学习,传达重要会议精神,开展节前警示教育,局机关处级领导、各科室及局属各事业单位全体干部职工参加会议。

局党组书记、局长李发全传达学习了自治区“两会”精神、自治区十届纪委七次全会精神、盟纪委(扩大)会议精神、盟委扩大会议精神、盟委推行使用三科统编教材和全面加强国家通用语言文字教育教学工作部署会议精神、盟安委办《关于进一步做好春节、元宵节期间安全生产防范工作的通知》文件精神,对贯彻落实自治区“两会”、自治区十届纪委七次全会、盟委和盟纪委扩大会议精神做了安排部署。

李发全局长同时对节日期间的纪律工作做出了明确要求。一是要一以贯之加强工作作风。临近节假日,更要高标准严要求,注重工作纪律,按时上下班。做好节假日值班值守工作,严格落实24小时值班制度。严禁干部职工酒驾醉驾、参与赌博、严禁公车私用等行为发生。二是严格遵守疫情防控要求,选择就地就近过节,严禁出入高中风险地区,外出做好请假报备手续,进一步做好节日期间的安全生产防范工作。三是积极推行国家统编教材使用,铸牢中华民族共同体意识。全体干部职工要树牢“四个意识”,不随意转发相关不实言论,做到不听谣、不信谣、不传谣。


编辑:唐布音3990626
信息来源:阿拉善盟水务局
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统