您当前的位置:首页 > 工作动态

阿盟水务局机关党支部党史学习教育每周“固定读书日”活动启动

3月25日,阿盟水务局机关党支部全体党员集体观看党史纪录片《共产党人》党史篇第一集:开天辟地和第二集:天若有情,标志着党史学习教育每周“固定读书日”活动拉开帷幕,助力党史学习教育践行见效。

为推动党史学习教育走深走实,突出特色,丰富形式,机关党支部按照局党组党史学习教育总体方案的部署要求,积极拓展学习教育载体,确定每周四下午为党史学习教育“固定读书日”,制定“固定读书日”活动计划,组织全体党员集中学习《习近平论中国共产党史》等四本必读书目、观看专题片以及开展研讨交流,把党史学习教育抓在日常和经常,确保每一名党员通过“固定读书日”活动,实现学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行。

全体党员在观看了《共产党人》前两集后,大家深深感受到党的百年历程波澜壮阔,可歌可泣,创造了人间奇迹。后续机关党支部还将在“固定读书日”安排全体党员观看《共产党人》党史篇其余的8集。


编辑:
信息来源:阿拉善盟水务局
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统