您当前的位置:首页 > 工作动态

自治区黄河河道乱占乱建整治工作专班派工作组到我盟指导工作

3月31日,自治区黄河河道乱占乱建整治工作专班派工作组到我盟开展黄河河道有关问题整治指导工作。工作组由自治区水利厅二级巡视员于铁柱带队,副盟长杨国顺、盟水务局局长李发全、阿拉善高新区管委会主任林民、乌兰布和示范区管委会副主任杨学忠全程陪同。

工作组一行先后到阿拉善高新区黄河乌斯太、乌兰布和示范区黄河巴彦木仁段,实地查看了河滩地内的耕地、林地、房屋、人口等实际情况,认真听取了黄河阿盟段河道有关问题整治工作的进展汇报后,工作组对我盟黄河河道整治工作给予了肯定,并对该项工作的实施方案细化工作进行了实地指导。

我盟将按照工作组的指导意见,尽快制定详细的工作实施方案,采取有效的整改措施,明确任务、目标和时间节点,确保各项任务保质保量落实。

编辑:罗璇3990608
信息来源:阿拉善盟水务局
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统