您当前的位置:首页 > 工作动态

阿拉善盟水务局扎实有效推进党史学习教育--党史学习教育第二期读书班顺利开班

4月25日,阿拉善盟水务局党总支举办党史学习教育第二期读书班顺利开班。盟水务局处级领导、机关党支部和阿拉善乌海水文水资源勘测局党支部40余名党员干部参加读书班。

此次读书班为期五天,主要以每日夜读的方式,结合集中学习、党组书记讲党课、演讲比赛、网络课程学习、党组中心组专题学习、专题研讨、集中测试、撰写学习心得等方式,丰富学习内容,提高党史学习教育成效。

阿盟水务局党组书记、局长李发全在开班仪式上讲话指出:一要准确把握开展此次党史学习教育的目标要求和重点所在,精心组织,集中精力抓好学习,做到学有所思、学有所悟、学有所获,为今后开展工作“再充电”、“再补钙”、“再加油”;二要创新方式方法,充分发挥好党组织的能动性,借助多载体,多平台,有效推动党员干部学好党史教科书、修好党史必修课、用好党史营养剂,切实做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行。三要学出为民情怀,提升群众幸福感。始终牢记人民群众对美好生活的向往是我们的奋斗目标,在“常”字上下功夫,走访入户,用心倾听群众和企业的呼声与诉求,用心用情为群众办实事、解难题,真正做到为人民服务。


编辑:王蓉3990622
信息来源:阿拉善盟水务局
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统