您当前的位置:首页 > 工作动态

我是共产党员·我帮你——阿盟水务局党支部开展“帮困助学”活动

为深入推进党史学习教育,落实“我为群众办实事”活动,盟水务局党支部主动与互联互助社区对接,积极认领“我是共产党员 .我帮你”任务,以党员承诺践诺为抓手,确定1名红军遗属、老党员和1名家庭困难学生为帮扶对象。

4月29日上午,阿拉善盟水务局党组成员、副局长刘宏民一行代表党支部23名党员走访慰问所帮扶的贺兰山社区红军遗属、老党员,了解其生活、身体情况,祝愿老人身体健康,并送上全体党员捐助的2000元慰问金。

与此同时,盟水务局党支部书记及部分党员代表参加贺兰山社区组织的“关爱母亲奉献爱心志愿服务活动”,为贺兰山社区1名家庭困难学生送上捐助的电脑一台、资助金2000元,将党员承诺落到实处。

在此次捐助活动中,局领导带头,全体党员干部积极参与,充分展示了党员干部在认真履行工作职责的同时,主动承担更多社会责任的良好精神面貌,体现了党员先锋模范作用和基层党组织的战斗堡垒作用,不断提高志愿服务发展水平和覆盖广度,用心用情解决基层的困难事、群众的烦心事。


编辑:
信息来源:阿拉善盟水务局
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统