您当前的位置:首页 > 工作动态

阿拉善盟水务局对巴彦浩特镇水库进行安全隐患排查

为切实提高水库管理水平,确保水库安全度汛,5月31日,由阿拉善盟水务局党组成员、副局长、三级调研员谢芳带队,对阿左旗巴彦浩特镇及周边9座水库的安全运行情况、隐患整改落实情况进行了检查。

检查组实地对巴彦浩特镇周边水库运行及管理情况,重点对防汛“四个责任人”落实情况、巡查管护人员到位情况,各项安全度汛措施及安全防护措施等进行了检查。谢芳强调,各水库管理单位要切实提高政治站位,把水库安全度汛作为一项重要任务来抓,严格落实水库安全运行责任制并及时更换责任人公示牌,巡查人员要认真履行巡查责任,及时增设防护网及安全警示标志,确保水库运行安全。

下一步,我局将督促相关单位切实做好水库安全运行工作,坚决防范事故发生。


编辑:孙超3990622
信息来源:阿拉善盟水务局
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统