您当前的位置:首页
 > 专题栏目 > 党史学习教育专题

额济纳旗水利系统全体干部职工集中收看庆祝中国共产党成立100周年大会

7月1日上午8点,庆祝中国共产党成立100周年大会在北京天安门广场隆重举行,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平出席大会并发表重要讲话。旗水利系统组织全体干部职工集中收听收看大会盛况,热烈庆祝中国共产党成立100周年。

万众瞩目、万众期待。今天,全党全国各族人民一道,庆祝中国共产党成立一百周年。习近平总书记的重要讲话,全面回顾了新中国成立100年的光辉历程,展望了中华民族伟大复兴的光明前景。大会现场频频爆发出热烈的掌声,各族人民为祖国的繁荣昌盛欢呼颂唱。

会后,水利干部职工表示,身为中华儿女,共同见证这一伟大历史时刻,感受着团结、和谐、奋进的时代脉动,感到十分骄傲与自豪。站在两个一百年奋斗目标的历史交汇期,我们见证着祖国的发展和进步,也感受到作为新时代水利人的责任重大和使命光荣,大道为简、实干为要,我们必须要不负前贤之努力,继往开来,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而贡献新的水利力量,切实筑牢祖国北疆生态安全屏障!


编辑:李斌
信息来源:额济纳旗水利系统
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统