您当前的位置:首页
 > 专题栏目 > 党史学习教育专题

波澜壮阔改革史 凝心聚力谱辉煌——阿左旗水务局开展党组书记讲党课活动


在中国共产党百年华诞来临之际,为进一步激发系统党员干部的爱党敬党热情,铸牢中华民族共同体意识。6月29日,阿左旗水务局结合党史学习教育开展了党组书记讲党课活动,局党组书记、局长王宏德以《波澜壮阔的改革开放史》为题向全体党员干部讲了一堂精彩的专题党课。

党课紧紧围绕改革开放的基本脉络、改革开放史是中国共产党推进社会主义制度自我完善和发展的历史、改革开放的经验总结三个方面旁征博引、深入浅出的带领在场的全体党员干部共同回顾了十一届三中全会以来,中国共产党和人民锐意改革,努力奋斗,使中华大地发生历史性变化的这段峥嵘岁月。同时以每一段重要历史事件为节点,讲述各个时期的统一战线方针,使在场党员干部深刻认识统一战线的重大意义。同时,党课还结合水务工作实际,总结了改革开放为水务事业带来的启示。

王宏德在党课中要求,全体党员干部一定要从波澜壮阔的改革开放史中学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,把智慧和力量凝聚到党在新形势下对水务工作的要求上来,切实肩负起水务惠及民生的神圣使命。

本次党课,内涵丰富、意义深远,受益匪浅,引起了全体党员干部的强烈共鸣。大家纷纷表示今后将牢记使命,在实现“两个一百年”奋斗目标和中华民族伟大复兴中国梦的奋进潮流中,立足本职工作,埋头苦干,锐意进取,以改革创新的精神全面推进水务各项工作,努力谱写新时期水务事业的辉煌篇章。


编辑:李飞 8222549
信息来源:阿左旗水务局
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统