您当前的位置:首页
 > 专题栏目 > 党史学习教育专题

阿拉善盟水务局党支部组织收听收看庆祝中国共产党成立100周年大会盛况直播

2021年7月1日上午8时,庆祝中国共产党成立100周年大会在北京天安门广场隆重举行,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平发表重要讲话。阿盟水务局组织领导班子、全体干部职工集中收听收看大会直播。

大家认真聆听了习近平总书记发表的重要讲话,感受和铭记中国共产党百年奋斗的光辉历程,传承中国共产党在长期奋斗中铸就的伟大精神。党员们一致认为,100年来的中国革命、建设和改革实践证明,中国共产党是伟大的、光荣的、正确的党,是实现中华民族伟大复兴的坚强领导核心,是历史和人民的正确选择,为自己是一名共产党员而感到无比荣幸、光荣和自豪。

下一步,阿盟水务局将讲话精神列入理论中心组学习安排,党支部要结合党史学习教育,将习近平总书记重要讲话精神纳入专题学习。深刻领会,切实感悟,并开展专题研讨,助推党史学习教育走深走实。同时,号召每一名水利干部,不忘初心、牢记使命,开拓奋进、扎实工作,以人民为中心,切实把学习成效转化为工作动力和发展成就,为奋力谱写新时代水利事业新篇章作出更大贡献。


编辑:
信息来源:阿拉善盟水务局
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统