您当前的位置:首页
 > 专题栏目 > 党史学习教育专题

阿拉善盟水务局党支部开展“庆七·一我想对党说”主题党日活动

7月1日上午,为热烈庆祝中国共产党建党100周年,阿盟水务局机关党支部在组织党员干部职工收看庆祝中国共产党成立100周年大会盛况直播之后,开展“庆七·一  我想对党说”主题党日活动。广大党员通过文字、视频向伟大的中国共产党庄严承诺并送上诚挚祝福,表达对建党100周年的祝贺之情、感恩之心、忠诚之意和自豪之感,活动氛围热烈而庄重。党员们的发言体现了在党的领导下实现中华民族伟大复兴的信心与激情,展现出党员群众永远跟党走的坚定信念。

通过此次主题活动,全体党员进一步坚定了理想信念,激发了大家干事创业的崇高热情。大家表示,要在百年党史中不断汲取奋进力量,要学深学透习近平总书记重要讲话精神,筑牢理想信念,永葆党员本色,牢记初心使命,爱岗敬业,勤奋工作,为祖国的繁荣发展贡献自己的力量!

编辑:
信息来源:阿拉善盟水务局
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统