您当前的位置:首页
 > 专题栏目 > 党史学习教育专题

阿盟水务局党支部组织开展《内蒙古自治区促进民族团结进步条例》专题宣讲 推动党史学习教育走深走实

为进一步做好民族团结学习宣传教育工作,提高我局民族团结知识理论水平,铸牢中华民族共同体意识。7月21日,阿盟水务局党支部邀请“智慧驼乡 鸿雁归巢”宣讲团讲师马嘉璟围绕《内蒙古自治区促进民族团结进步条例》开展专题宣讲。盟水务局机关党支部全体在家党员参加学习。

此次宣讲分别从《条例》的时代价值、主要内容、作用及学习《条例》的意义四个方面展开。主题鲜明,内容丰富,重点突出,对党员干部充分认识《条例》颁布的重大意义,深入理解掌握《条例》精髓要义,起到了积极的指导作用。

《内蒙古自治区促进民族团结进步条例》是我区首部促进民族团结进步工作的综合性、地方性法规,充分体现了全区各族人民维护民族团结大好局面的共同愿望,对我区民族团结进步发展事业具有里程碑意义。今后,阿盟水务局将以深入推动党史学习教育为契机,要求全体党员干部时刻牢记“中华民族一家亲,同心共筑中国梦”,全面贯彻落实党和国家的民族工作政策,巩固民族团结进步各项工作成果,为民族团结进步创建工作贡献力量。

编辑:
信息来源:阿拉善盟水务局
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统