您当前的位置:首页
 > 专题栏目 > 党史学习教育专题

送去党的关怀 凝聚奋进力量——阿左旗水务局机关党支部开展慰问获得党内荣誉表彰者活动


在中国共产党百年华诞来临之际,根据旗直机关工委关于开展党内关怀工作的统一部署,阿左旗水务局机关党支部副书记黄晨同志于2021年7月1日,带着党的关怀和温暖,慰问了获得党内荣誉表彰的机关支部党员龙倩倩同志,并送去上级党组织发放的600元慰问金。

龙倩倩同志,于2011年7月内蒙古科技大学本科毕业,同年8月考录内蒙古大学生村官,选聘至内蒙古阿拉善孪井滩生态移民示范区(现腾格里经济技术开发区)嘉尔嘎勒赛汉镇塔日阿图嘎查任支部书记助理,2013年8月被选为嘎查党支部副书记、妇代会主任,2015年8月担任嘎查党支部副书记、开发区党群工作部组织科科长,2017年1月到阿左旗国资集团公司任党工部部长,2018年10月到阿左旗城市给排水公司工作,于2020年12月考录阿拉善左旗防汛抗旱办公室(阿左旗水务局二级事业单位)。该同志曾于2012年荣获“全盟创先争优先进工作者”荣誉称号,于2013年荣获嘉尔嘎勒赛汉镇“优秀党务工作者”荣誉称号,于2014年荣获腾格里经济技术开发区“2014年度先进工作者”荣誉称号,于2017年荣获全旗“优秀团干部”荣誉称号。

龙倩倩作为一名青年党员,有着11年的党龄和近10年的党务工作经历,在工作和生活中用点滴行动践行一名共产党员的初心和使命,以实际行动展现青春担当,不论身处何地,一直都默默为组织工作贡献自己的一份力量,在水务系统党员中树立了先锋模范,她的工作得到干部职工的认可和拥护。黄晨同志指出,希望龙倩倩同志一如既往地继续发挥先锋模范作用,为党的事业贡献力量。龙倩倩同志表示,将不忘初心、牢记使命,接续奋斗、砥砺前行,以更加昂扬的精神状态和奋斗姿态在推动水利事业发展中贡献自己的力量。


编辑:
信息来源:阿左旗水务局
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统