您当前的位置:首页
 > 专题栏目 > 党史学习教育专题

积极为民办实事 让群众放心满意


党史学习教育以来,为切实解决老百姓最关心的问题,我局广泛征求意见,将逐库落实水库“三个责任人”、加强水库责任人培训、提高培训的系统性和专业性、确保水库责任人履职到位和在巴润别立镇白石头塘坝周围安装防护围栏列入了为民办事实清单。

目前,一是全盟23座水库已逐座落实了水库安全管理“三个责任人”,并进行了公示。同时我局将组织水库责任人培训作为提升责任人履职能力的重要手段,严格要求每位责任人在《全国水库运行管理信息系统》中系统学习水库安全运行和防汛方面的知识,确保责任人从“有名”向“有实”转变,全部责任人已完成相关知识培训。二是巴润别立镇白石头塘坝安装防护围栏列入2021年度维修养护计划,目前围栏已制作完成,计划8月底前完成围栏的安装。


编辑:
信息来源:阿拉善盟水务局
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统