您当前的位置:首页
 > 专题栏目 > 党史学习教育专题

民族团结一家亲 温情慰问暖人心---盟水务局开展“我为群众办实事”党员志愿活动


为扎实开展“民族团结一家亲”活动,积极营造各民族团结互助、和谐友爱的良好氛围,8月17日阿盟水务局党组成员、副局长、党总支副书记刘宏民与贺兰山社区主任娜仁花一行到互联互建社区——贺兰山社区少数民族困难户娜仁图雅家中开展慰问走访活动。

在家中,刘宏民送上慰问品并同娜仁图雅亲切交谈,详细了解家中生活和家庭情况及具体困难等,并向她宣讲了党和国家的民族政策,鼓励她一定要坚定信心,克服困难、积极乐观生活。娜仁图雅非常感谢党和政府以及社区的多次关心和慰问,让她真真切切地感受到了社会主义大家庭的温暖。

此次活动开展,让大家更加拥护民族团结工作,激发各组人民群众爱党爱国的热情,凝聚维护民族团结的强大正能量,同时也是盟水务局深入推进党史学习教育“我为群众办实事”和“民族团结一家亲”活动的生动实践,是转化学习成果的扎实举措。

编辑:
信息来源:阿拉善盟水务局
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统