您当前的位置:首页
 > 专题栏目 > 党史学习教育专题

额济纳旗水利系统开展“学‘七一’讲话 悟思想伟力 作时代先锋”主题党日活动


为使水利系统全体干部职工深刻把握习近平总书记“七一”重要讲话精神实质、统一思想认识、激励干事创业,迅速提升学习宣传贯彻热潮,8月17日,额济纳旗水利系统开展“学‘七一’讲话  悟思想伟力  作时代先锋”主题党日活动,特别邀请阿拉善盟党委党史学习教育宣讲团成员、额济纳旗委党校教务主任、讲师赵海霞老师授课,全体干部职工参加。

此次主题党日活动,赵海霞老师以《以史为鉴 开创未来——学习贯彻习近平总书记在庆祝建党一百周年大会上的讲话精神》为题,生动详细的解读了习近平总书记“七一”重要讲话的重大意义和重要地位,重点围绕深入学习讲话中提出的一系列新思想新观点新要求进行了系统讲解,最后强调要全面学习落实总书记重要讲话精神。宣讲活动主题鲜明、内涵丰富,让全体干部职工在党史学习教育宣讲中深刻感悟到实现中华民族伟大复兴的责任担当和使命担当,进一步激发工作热情和进取精神,形成思想上的同频共振,行动上的同向同行。全体干部职工也表示,要响应习近平总书记和党中央的号召,认真学习贯彻“七一”重要讲话精神,向着中华民族伟大复兴的中国梦奋勇前进。

下一步,水利系统将继续做好习近平总书记重要讲话精神常态化学习,坚持把严实作风贯穿党史学习教育宣讲全过程,超前谋划开好局、创新方式多样学、用好资源接地气,持之以恒抓好党史学习教育宣讲,确保理论宣讲取得新进步、达到新高度,为水利事业高质量发展注入强大思想动能。


编辑:
信息来源:额济纳旗水利系统
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统