您当前的位置:首页 > 工作动态

盟水务局召开“中秋”“国庆”节前学习会 强调节日纪律要求

国庆、中秋将至,为进一步严明工作纪律,持之以恒推进作风建设。盟水务局于9月16日召开了节前集中学习会,安排部署节日期间纪律、疫情防控、安全生产等工作。盟水务局党组书记、局长李发全主持会议,全体干部职工参加会议。
         会议传达学习了中共阿拉善盟纪委《关于9起党员干部、国家公职人员酒驾醉驾问题典型案例的通报》和中共阿拉善盟纪委《关于严明2021年中秋、国庆节期间有关纪律的通知》精神。

会议要求:一是要严守节日纪律,党员干部要带头严守各项纪律规矩,严格落实中央八项规定,严禁醉酒驾驶等违法违纪行为,做到谨言慎行、坚守底线,切实营造崇廉尚俭的节日氛围。二是要严格落实疫情防控要求,不扎堆、不聚集,做好外出报备,做好个人防护。三是要强化责任落实,严格落实节日期间值班值守工作,严格执行24小时干部值班制度和领导带班制度,值班人员要坚守岗位,做好值班记录和值班情况报告。四是要严格落实安全生产责任,做好在建水利工程安全生产宣传,加强办公大楼安全检查。


编辑:
信息来源:阿拉善盟水务局
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统