您当前的位置:首页 > 工作动态

盟水务局组织开展盟本级水土保持项目现场检查行动

阿拉善盟水务综合行政执法支队配合阿拉善盟水务局水保科、阿左旗水务局对阿左旗巴彦浩特镇区内正处于建设期的2家企业3个盟批水土保持项目进行了现场检查。

检查组在现场检查中发现阿拉善职业技术学院巴彦浩特体育公园建设项目、阿拉善盟恒基房地产开发有限责任公司恒基西城佳苑住宅小区项目、恒基名苑住宅小区项目的水土保持监理、检测工作相对滞后,项目内部水保管理机构不健全,向监管部门上报相关资料不及时。

针对以上问题,检查组向企业管理人员下达了现场检查意见书,要求3个项目管理单位要进一步加强内部监管,及时委托水土保持监理、监测机构开展工作,同时要健全内部管理机构,加强临时措施的实施和有效防护,并按时向盟、旗两级水务局报送水土保持相关报告。


编辑:
信息来源:阿拉善盟水务局
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统