您当前的位置:首页 > 工作动态

阿盟水务局开展国庆节前安全生产大检查


为加强国庆节假日期间安全生产防范工作,全面排查事故隐患和安全风险,抓好事故隐患整改和安全管控,有效防范遏制各类安全事故,确保人民群众过一个平安、欢乐、祥和的节日。9月22-9月24日,阿盟水务局党组书记、局长李发全一行前往阿拉善右旗对弯弯圈水库安全运行情况、西潮水盆地小流域综合治理项目建设情况进行实地检查。

李发全一行来到弯弯圈水库与西潮水盆地小流域综合治理项目建设现场,对水库大坝安全责任制落实、运行管理情况、水库坝体等重点部位及在建项目建设情况进行了实地检查,对进一步加强水利工程运行管理提出指导性意见。


李发全指出要以极端认真负责的精神,全力做好节日期间安全防范工作,持续深入开展水利行业安全隐患排查整治,加强对重点领域的安全监管,要继续抓好秋汛安全防范工作,坚决杜绝各类生产安全事故。并严格执行领导干部带班制度、关键岗位24小时值班制度和事故信息报告制度,确保通信联络和信息渠道畅通,全力保障人民群众生命财产安全和社会稳定。


编辑:
信息来源:阿拉善盟水务局
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统