您当前的位置:首页
 > 专题栏目 > 党史学习教育专题

追溯精神之源 传承建党精神—阿左旗水务局“永远跟党走—党史、新中国史、改革开放史、社会主义发展史”专题宣讲


根据旗委宣传部《关于开展好“永远跟党走——党史、新中国史、改革开放史、社会主义发展史”基层宣讲工作的通知》工作要求,为进一步提高水务系统党员、干部职工的政治素质和党性修养,拓宽知识层面,增强履职能力,积极营造知史爱党、知史爱国的浓厚氛围,9月3日上午,阿左旗水务局邀请阿左旗图书馆王立芳馆长以“伟大建党精神—中国共产党的精神之源”为题进行了专题讲座。水务系统党员干部、职工群众共20余人参加了讲座。

讲座中,王立芳从伟大建党精神形成的基础和条件、伟大建党精神的深刻内涵、伟大建党精神是中国共产党人精神谱系的历史源头和高度凝练三个方面进行了分享阐述。在宣讲过程中以党史理论和党史故事结合的方式进行,运用大量图片资料,用深入浅出的语言给大家带来一堂生动的党史课,水务党员干部、职工群众认真听讲,仔细记录,收效良好。

通过此次讲座,使水务系统党员干部对伟大建党精神有了深入系统的认识,会后一致表示,将持续深入贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神,弘扬新时代伟大建党精神,加强水利监管、补齐行业短板,推进为民办实事实践活动,努力为开创水利事业新局面贡献自己应有力量。


编辑:
信息来源:阿左旗水务局
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统