您当前的位置:首页 > 工作动态

盟水务局调研组调研示范区农业水价综合改革工作

11月18日,阿拉善盟水务局副局长叶建军、农水科科长张伟等一行到孪井滩示范区调研农业水价综合改革工作,孪井滩示范区党工委委员袁德才、农牧林水局局长刘春祥、嘉尔嘎勒赛汉镇副镇长王学飞及其他相关人员陪同调研。

调研组通过座谈的形式,了解孪井滩示范区范围内农业有效灌溉面积、农田水利设施建设管理、日常管护方式和用水管理现状等情况,并就积极推进示范区农业水价综合改革工作提出了具体要求。

会上,调研组与与会人员就当前水价与运行维护成本的情况进行了充分讨论,并交换了相关意见。下一步,示范区农牧林水局将结合盟水务局调研组的意见,进一步巩固农业水价综合改革工作,重点从加强农业用水管理、加强工程运行管护等方面、完善改革制度机制等方面,推动示范区农业水价综合改革工作再上新台阶。


编辑:
信息来源:示范区农牧林水局水务办
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统