您当前的位置:首页 > 工作动态

阿拉善盟水务局开展在建水利工程质量安全监督检查

为进一步加强全盟在建水利工程建设质量管理和安全生产工作,防止和减少质量安全生产事故。9月20日—21日,阿拉善盟水务局党组成员、副局长叶建军同志带队对全盟范围内在建水利工程建设质量、安全、进度进行检查。

检查组先后前往阿左旗敖包沟防洪工程、阿拉善右旗阿拉腾敖包镇额肯苏海防洪工程、阿拉善右旗雅布赖镇新呼都格嘎查防洪工程,通过实地查看、听取汇报、查阅资料等方式详细了解工程建设、质量安全管理和文明施工等情况,对检查发现的问题,要求各责任单位立即整改落实。同时,叶建军同志还重点强调了相关建设单位要严格落实在建水利工程疫情防控措施。要在做好疫情防控工作和工程建设管理工作的基础上,进一步优化施工进度、人员配备、物资保障等工作,确保在建水利工程保质保量安全有序建设,按期完成建设任务。

下一步,阿盟水务局将及时督促相关建设单位落实整改,切实加强工程建设安全生产工作,进一步提升项目各参建单位质量意识,压实质量责任,为全盟在建水利工程建设高质量发展奠定坚实的基础。


编辑:
信息来源:阿拉善盟水务局
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统