您当前的位置:首页 > 工作动态

阿拉善右旗水务局召开传达学习旗“四会”精神专题会议

为深入学习贯彻落实全旗“四会”精神,1月10日,阿右旗水务局组织召开传达学习旗“四会”精神专题会议,局班子成员、二级单位负责人和全体干部职工参加会议。

会上,传达学习了旗委书记刘冲霄在旗委第十二届委员会第五次全体(扩大)会议暨全旗经济工作会议上的讲话、旗人民政府旗长姜冰洁在阿右旗第十三届人民代表大会第二次会议上所作的《政府工作报告》、阿拉善右旗人民代表大会常务委员会工作报告等。

会议要求,水务局全体党员干部职工要深入学习贯彻全旗“四会”精神,内化于心,外化于行,落实落细水务系统各项目标任务。一是紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,全面贯彻落实党的二十大精神,发扬担当作为的优良作风,坚定抓创新、谋发展的目标导向,凝心聚力,推动水利事业稳步前进。二是提升业务能力,壮大发展实力。通过推进重点水利工程建设,加强水资源管理,统筹发展乡村振兴和经济快速发展,促进“三个中心”提档升级,为推动旗域经济社会高质量发展提供水利保障,为加快建设现代化阿拉善右旗贡献力量!

编辑:
信息来源:阿拉善右旗水务局
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统