您当前的位置:首页 > 工作动态

阿拉善右旗水务局召开节前干部职工大会

为深入推进干部职工作风建设,进一步强化政治意识,营造风清气正、正风肃纪的节日氛围,2023年1月17日,阿拉善右旗水务局组织召开节前干部职工大会,党组书记、局长武柱元同志主持会议,局班子成员、各二级单位负责人和全体党员干部职工参加会议。

会上,传达学习了《关于做好2023年元旦 春节期间正风肃纪工作的通知》《关于做好2023年春节走访慰问活动的通知》和《关于做好2023年春节期间值班带班工作的通知》等,并对节假日期间各项工作进行安排部署。

会议强调,一要筑牢思想防线,压实主体责任。充分认识加强作风建设的重要性,坚定理想信念丝毫不能松动、坚持党性修养丝毫不能松懈、遵守纪律规矩丝毫不能松弛,要知敬畏、存戒惧、守底线。二要率先垂范,纪律严明。严格约束自己,自觉遵守中央八项规定之其实施细则,深化“两化”建设,坚决杜绝奢侈浪费等不良行为和各种诱惑,掌握好“度”。三要坚守岗位,恪尽职守。坚定不移贯彻安全第一理念,狠抓各项安全措施落实,提高警觉性和安全意识,不可麻痹大意,严守自身安全。新的一年,要继续发挥新进人才的潜能,齐心协力,将各项水务系统基本工作落实落细,不断推进水务事业向前迈进。


编辑:
信息来源:阿拉善右旗水务局
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统