您当前的位置:首页 > 工作动态

新春慰问送温暖 殷殷关怀叙真情---盟水务局开展我们的节日·春节走访慰问活动

岁寒情愈暖,年近爱更浓。在新春佳节来临之际,盟水务局开展我们的节日·春节走访慰问活动,为退休老同志和因公牺牲遗属送去节日的问候和诚挚的祝福。

“暖心”慰问显关怀。党组书记、局长罗晓春同志与其他班子成员分别带队开展慰问。每到一户,都与退休老干部拉家常,详细询问他们的身体健康、家庭情况以及生活中存在的实际问题,认真回应他们的关切之情,并送上春节慰问金,感谢他们为阿拉善盟水利事业发展做出的支持与贡献,叮嘱他们春节期间多注意防寒保暖,注意用电安全,做好疫情防控等。并向老同志汇报了近期水利工作情况,广泛听取他们对水利工作的意见建议,希望老同志们一如既往地支持水利工作,继续发光发热,建言献策,做好“传帮带”,共同助力水利事业的发展。同时,在走访慰问中重点关注因公牺牲遗属,认真倾听他们的困难诉求,切实帮助他们解决实际问题,并表示盟水务局永远是他们坚强的后盾。

此次慰问,让退休老干部和因公牺牲遗属切实感受到了党组织的牵挂与关心,进一步增强了党组织的凝聚力、吸引力和号召力。在今后的工作中,盟水务局将继续关注退休老干部和因公牺牲遗属的生活状况,让他们生活上得到帮扶、精神上得到激励,努力谱写好2023年阿拉善盟水利事业新篇章。

编辑:
信息来源:阿拉善盟水务局
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统