您当前的位置:首页 > 工作动态

孪井滩生态移民示范区农牧林水局组织开展节能宣传周系列活动

2024年5月13日-5月19日是全国第34个节能宣传周,为深入贯彻落实习近平总书记关于能源工作的重要论述精神,全面落实节能降耗、绿色发展的工作要求。5月15日,示范区农牧林水局围绕“绿色转型,节能攻坚”主题,扎实开展节能宣传周系列活动。

活动中,农牧林水局紧紧围绕“绿色转型,节能攻坚”节能宣传周主题,加强统筹安排,强化组织动员,组织工作人员深入农村、社区,通过悬挂横幅、张贴海报、发放宣传资料、讲解节能知识等方式,呼吁广大群众从身边做起、从点滴做起,节水节电、绿色出行,广泛宣传动员广大群众积极参与到节能工作中来,大力构建全社会共同节能的大格局。组织干部职工集中观看了“2024年全国节能宣传周主题宣传片”,参加了线上“节能大闯关”答题活动,全面提升干部职工节能意识,不断提高干部职工工作能力,推动节能工作提质增效。

节能工作功在当代,利在千秋。下一步,农牧林水局将继续深入贯彻落实习近平总书记关于能源工作的重要论述精神,全面落实节能各项工作要求,持续加大节能宣传引导,积极凝聚节能工作共识,推动节能工作高质量发展。 


编辑:
信息来源:示范区农牧林水局