您当前的位置:首页 > 工作动态

农牧林水局开展民族团结进步宣传教育进企业活动


为全面做好民族团结宣传工作,不断巩固和发展平等、团结、互助、和谐的社会主义民族关系,进一步营造各民族共同繁荣发展的良好社会氛围。5月15日,示范区农牧林水局深入内蒙古腾格里水务投资有限公司等企业开展“民族团结进步宣传月”进企业宣传活动。

在内蒙古腾格里水务投资有限公司,示范区农牧林水局工作人员向企业员工详细解读了《内蒙古自治区促进民族团结进步条例》(以下简称《条例》),讲解了党的民族宗教政策法规,同时宣传习近平总书记关于做好新时代党的统一战线工作的重要思想、民族团结进步知识等,引导企业员工进一步增进“五个认同”,促使各民族企业员工像石榴籽一样紧紧抱在一起。

通过此次宣传教育活动,进一步加深了企业员工对统一战线、党的民族理论政策、铸牢中华民族共同体意识的认识和理解,在企业营造了民族团结、凝心聚力、同心同德、携手奋进的浓厚氛围。


编辑:
信息来源:示范区农牧林水局